Столовая №1

                                                                                 МЕНЮ на 20.11.2020

                                                     Холодные закуски

100

Салат «мясо по-русски» /говядина, маринованный огурчик, маринованный лук, майонез/

60

100/20/10

Помидоры с майонезом, с зеленым луком

35

150

Салат «сельдь под шубой»

50

100

Салат из св. капусты

25

                                           Первое блюдо

500

Суп – харчо со свининой

58/29

500/20

Щи из св. капусты с майонезом

52/28

Гарнир

200

Картофельное пюре

25

150

Макароны отварные

20

150

Гречка отварная

25

50

Соус

5

10

Масло сливочное

10

Второе блюдо

100

Мясо, запеченное под  кетчупом /карбонад/

120

100

Филе куриное, запеченное под сыром

90

100

Рыба, запеченная по-«ленинградски» /филе хека, лук жареный, яйцо/

98

80

Котлета мясная «московская»

60

150

Капуста брокколи, запеченная под омлетом

46

300/10

Каша пшенная молочная с маслом

29

Напитки

200

Компот из сухофруктов

14

Выпечка

          60

Пирог сдобный с картофелем и жареным луком

    18

         100

Жульен в булочке

    50

 

Наши контакты: 3-38-35, 8965-419-74-45, 8963-770-32-54

8985-430-58-57,