Столовая №1

                                                                                 МЕНЮ на 15.03.22

  

                                                     Холодные закуски

100

Салат «оливье»

50

100/20

Свекла с майонезом

34

100

Салат «нежность» с зеленым луком /морковь, яйцо, сыр, лук зеленый. майонез/

42

100

Салат из св. капусты

40

                                           Первое блюдо

500/20

Суп рассольник  с майонезом

68/42

500/20

Суп грибной с майонезом

68/42

Гарнир

200

Картофельное пюре

40

150

Макароны отварные

35

150

Рис отварной

40

50

Соус

5

10

Масло сливочное

10

Второе блюдо

100

Мясо «ларец» /карбонад,грибы, крабовые палочки, лук жареный, сыр/

150

100

Рыба, запеченная по- «домашнему» /филе трески, помидоры, сыр/

110

100

Курица жареная

86

75

Котлета мясная по- «аджарски» /говядина, свинина, морковь, лук жареные, сыр/

90

150/20

Оладьи со сметаной или с джемом или со сгущенным молоком  2шт

58

300/10

Каша рисовая  молочная с маслом

40

Напитки

200

Компот из сухофруктов

30

Выпечка

          75

Ватрушка с творогом по-«домашнему»

     30

 

Наши контакты:   3-38-35,   8926-150-29-67,    8905-705-69-60

                                             

                                          

Наши контакты: 3-38-35, 8985-430-58-57, 8963-770-32-54, 8965-419-74-45