Столовая №1

                                                                                 МЕНЮ на 1.03.21

 

                                                                             Холодные закуски

100

Салат «мясо по-русски» /говядина, маринованный лучок, маринованный огурчик, майонез/

60

100

Винегрет овощной

38

100

Салат из редьки со св. огурчиком, с маслом

34

100

Салат из моркови с чесноком, с майонезом

34

Первое блюдо

500/20

Щи из св. капусты с майонезом

52/28

500

Суп гороховый

50/25

Гарнир

200

Картофельное пюре

27

150

Рис отварной

26

150

Макароны отварные

24

50

Соус

5

10

Масло сливочное

10

Второе блюдо

100/20

Эскалоп из свинины /шея/, с жареным луком

100

100/30

Бефстроганов из филе курицы

90

100

Рыба, запеченная под овощами  /филе хека/

98

100

Гнездо мясное с грибами, запеченное под сыром

70

150/20

Запеканка из творога со сметаной или джемом или со сгущенным молоком

70

300/10

Каша пшенная молочная с маслом

30

Напитки

200

Компот из черной смородины

16

Выпечка

         75

Плетенка с повидлом

     20

 

Наши контакты: 3-38-35, 8985-430-58-57, 8963-770-32-54, 8965-419-74-45