Столовая №1

                                                                                 МЕНЮ на 1.04.21

                                                     Холодные закуски

100

Салат «мясо по-русски» /говядина, маринованный лучок, маринованный огурчик, майонез/

60

165

Закуска «аппетитная» /свекла, филе сельди, майонез, сыр/

52

100

Салат «овощной микс» /редька, св. огурчик, морковь по-корейски, капуста пекинская, масло/

38

100

Салат из моркови с чесноком, с майонезом

35

                                           Первое блюдо

500/20

Суп овощной с майонезом

56/34

500/35

Суп картофельный с мясной фрикаделькой

54/42

Гарнир

200

Картофельное пюре

30

150

Рис отварной

26

150

Макароны отварные

26

150

Чечевица, тушеная с овощами

44

50

Соус

5

10

Масло сливочное

10

Второе блюдо

100

Мясо, запеченное под овощами /карбонад/

130

100

Рулет куриный «пикантный» /филе куриное, грибы, маринованный огурчик, сыр, перец сладкий/

94

90

Котлета рыбная «каштан» /филе хека/

68

100

Ромштекс мясной рубленный

69

150/20

Биточки манные с джемом или со сгущенным молоком 2шт

40

300/10

Каша пшенная молочная с маслом

30

Напитки

200

Компот из кураги

20

Выпечка

         75

Булочка с корицей

    20

         60

Пирог сдобный с картофелем и жареным лучком

    20

 

Наши контакты: 3-38-35, 8985-430-58-57, 8963-770-32-54, 8965-419-74-45